• Телефон
  • ICQ
  • Skype

+7 (495) 724-62-47
+7 (903) 798-46-98

Пн.-пт. с 9.00 до 18.00

— Размер Ваших изделий не имеет значения!
— Покрасим качественно и без наценок!
До нас легко добраться!

Разместите заказ

ответим в течении 1 часа
Приложить чертеж

Мы используем только профессиональные краски!

Италия Италия
Нидерланды Греция
Греция Нидерланды

Порошковая покраска ограждений, секций заборов - современное и правильное решение

Что такое порошковая окраска?

Процесс порошковой окраски металлоизделий происходит на наших производственных площадях. Первый этап – подготовка поверхности. Отдельные металлические секции ограждений и заборов обезжириваются путем нанесения химпрепаратов (стандартная обработка входит в стоимость покраски). В зависимости от типа материала и состояния металла, применяется уайтспирит, нефрас, растворитель 646, преобразователь ржавчины. При необходимости, за дополнительную плату предварительно выполняется пескоструйная обработка.

Следующий этап – нанесение порошкообразной грунтовки. Иногда, в целях удешевления процедуры, этот шаг можно пропустить. В камере напыления, оборудованной циклонными рекуператорами, происходит порошковая покраска металлоизделий. На заключительном этапе происходит процесс полимеризации в специальных печах, откуда секции или опоры ограждения отправляются на линию упаковки и отгрузки клиентам.

Оцинкованные изделия перед порошковой окраской можно погрузить в раствор с солями хрома. После промывания водой на поверхности образуется плотная и прочная защитная пленка светло-желтого цвета. Этот тонкий слой хорошо противостоит коррозии и увеличивает адгезию, поэтому служит отличной основой под покраску.

Аналогичным образом происходит фосфатирование. Образовавшийся защитный слой не боится перепада температур и повышенной влажности, обладает антикоррозионными, антифрикционными и электроизоляционными свойствами, он пористый, поэтому изделие не нуждается в грунтовании.
 

порошковая покраска забора

Преимущества компании Покрасофф

К услугам клиентов – огромный ассортимент красок от ведущих итальянских, шведских, германских, греческих, польских производителей (EUROPOLVERI, FLYCOAT, REMBRANDTIN, NEOTEK, ECORAL). Широкая палитра разнообразных оттенков для внутренних и наружных работ представлена в матовом, полуматовом и глянцевом исполнении. В наличии – как архитектурные, так и промышленные линейки. Очень эффектно выглядит полимерно - порошковые шагреневые (структурные) краски, металлики, антики, придающие поверхности необычный эффект «состаривания» и патинирования.

порошковая покраска забора

Мы полностью ориентированы на потребности клиентов, поэтому:

  • осуществляем порошковую покраску металлоизделий любого веса и в любых количествах;
  • принимаем листовые и профилированные элементы, кованные заборы и ограждения;
  • работаем круглые сутки, без выходных (прием и выдача продукции – с 9.00 до 18.00);
  • предоставляем существенные скидки с увеличением объема заказа;
  • наладили многоступенчатый контроль, поэтому полностью отвечаем за качество услуги;
  • предоставляем комплексное решение задач, включая погрузочно-разгрузочные работы, хранение изделий в сухом отапливаемом складе;
  • строго соблюдаем оговоренные сроки и взятые на себя обязательства.
     

В нашем активе – опытные кадры и профессиональное оборудование SAMES, GEMA, KCI. И это еще не все! Мы не практикуем никаких дополнительных сборов за срочность заказа или тяжесть, габариты продукции.

Обращайтесь, если вас интересует по-настоящему качественная порошковая покраска ограждений и отменный сервис.

закрыть