• Телефон
  • ICQ
  • Skype

+7 (495) 724-62-47
+7 (903) 798-46-98

Пн.-пт. с 9.00 до 18.00

— Размер Ваших изделий не имеет значения!
— Покрасим качественно и без наценок!
До нас легко добраться!

Разместите заказ

ответим в течении 1 часа
Приложить чертеж

Мы используем только профессиональные краски!

Италия Италия
Нидерланды Греция
Греция Нидерланды

Металлики и перламутр

12.06.2011

С недавних пор мы начали производить окраску с металликами и перламутровыми красками итальянской компании "Europolver". Металлики, благодаря разнообразным металлическим включениям позволяют придавать изделиям выразительность, благородство и индивидуальность. На настоящий момент мы можем работать с множеством оттенков подобных красок, предлагая серебристые и золотистые тона. В представленной серии металликов производства "Europolver" полиэфирные "Серебро", "Тёмное серебро" и "Блиллиант" идеально подходят для декорирования элементов внешней отделки зданий благодаря их устойчивости к атмосферным воздействиям, а для использования в интерьере актуальны эпоксиполиэфирные металлики.

Также рекомендуем обратить внимание на новую серию атмосферостойких полиэфирных антиков с перламутровым эффектом ― "Europolveri 53". Эти порошковые краски уже нашли своё применение в декорировании разнообразных архитектурных элементов ― оконных рам, фасадных панелей, дверей, уличных светильников. Особенно хорошо антики используются для окрашивания дверных рам и полотен.

Необходимо отметить, что полимерные антики "Europolveri 53" не требуют защитного слоя лака. Ниже представлены образцы подобных красок.

закрыть