• Телефон
  • ICQ
  • Skype

+7 (495) 724-62-47
+7 (903) 798-46-98

Пн.-пт. с 9.00 до 18.00

— Размер Ваших изделий не имеет значения!
— Покрасим качественно и без наценок!
До нас легко добраться!

Разместите заказ

ответим в течении 1 часа
Приложить чертеж

Мы используем только профессиональные краски!

Италия Италия
Нидерланды Греция
Греция Нидерланды

Новая серия антикоррозийных порошковых грунтов

15.06.2013

Недавно мы получили в свое распоряжение новую линейку антикоррозийных порошковых грунтов от итальянского производителя EURO PULVERI. 

Порошковая продукция EURO PULVERI давно зарекомендовала себя на рынке как премиальная краска широкого назначения и ни разу не подводила нашу компанию.

Новая серия порошковых грунтов EURO PULVERI позиционируется как порошковые грунты для изделий и материалов, которые используются при эксплуатации различных металлоконструкций. Данная линейка грунтов обладает удивительной химической прочностью и устойчивостью к воздействию природных условий, а также обеспечивают высокую адгезию к металлу и к финишным слоям полиэфирных и полиуретановых покрытий.

Мы протестировали новую линейку грунтов при порошковом окрасе кованых уличных ограждений, которые, были установлены в месте с постоянной влагой, а также использовали данные грунты при порошковой окраске дисков в 2 цвета. Результат испытаний превзошел все наши ожидания, что позволяет нам рекомендовать новую линейку грунтов EURO PULVERI самым взыскательным клиентам.

Мы предлагаем перед окрасом изделий грунтование порошковыми антикоррозийными грунтами EURO PULVERI:

·         High Performance – эпоксидный грунт со специальными добавками для широкого использования;

·         Active Protection – грунт для сложных (экстремальных) условий эксплуатации, обладающий повышенной антикоррозийной эффективностью эпоксидной̆ смолы с высокой концентрацией фосфата цинка;

·         SILAN – выдерживает тепловые удары благодаря присутствию высокомолекулярных кремнийорганических соединений.

закрыть