• Телефон
  • ICQ
  • Skype

+7 (495) 724-62-47
+7 (903) 798-46-98

Пн.-пт. с 9.00 до 18.00

— Размер Ваших изделий не имеет значения!
— Покрасим качественно и без наценок!
До нас легко добраться!

Разместите заказ

ответим в течении 1 часа
Приложить чертеж

Мы используем только профессиональные краски!

Италия Италия
Нидерланды Греция
Греция Нидерланды

Порошковые краски Technoflex

14.06.2012

Рады сообщить вам, что наша компания начала закупать и порошковые краски Technoflex производства итальянской фирмы Рипол. Италия традиционно является европейским лидером по производству порошковой краски, и компания Рипол занимает прочнейшие позиции на этом рынке, специализируясь на производстве эпоксидных, полиэфирных и эпоксидно-полиэфирных порошковых красок.

Эпоксидные порошковые краски Технофлекс хорошо подходят для тех случаев, когда требуется высокая стойкость к химическим реагентам, таким как смазочные материалы, моющие средства, кислоты и щелочи. Такие краски отлично подходят для окраски изделий, находящихся внутри помещений: химические лаборатории, кухонное и медицинское оборудование, осветительные приборы, краны, трубопроводы и так далее.

Полиэфирные краски Технофлекс, напротив, очень устойчивы к ультрафиолету и атмосферным воздействиям. Они обладают оптимальными механическими характеристиками и стойкостью к различным реагентам. Краски предназначены в первую очередь для окраски изделий, постоянно эксплуатирующихся на улице.

Высокое качество и атмосферостойкость архитектурных порошковых красок Technoflex подтверждена соответствующими сертификатами ведущих международных институтов Qualicoat (Швейцария) и GSB (Германия). Использование красок фирмы Рипол позволяет нам удерживать высочайший уровень порошкового покраса по оптимальным ценам!

Внимание! С недавних пор у вас появилась возможность просмотреть фотографии покрашенных изделий и рабочего процесса в цехах в новом разделе Галерея. Раздел постоянно пополняется.

 

закрыть